Здравствуйте уважаемые форумчане!
Рад представить свой PHP-скрипт ЖЖ Ферма для массовой работы с ЖЖ (livejournal.com) аккаунтами.
Т.к. ЖЖ Ферма является PHP скриптом (а не десктопной программой), т.е. работает на сервере, нет необходимости держать компьютер включенным. Необходимо только зайти в админку, выбрать аккаунты, задать действие для них, заполнить предлагаему форму. Далее ЖЖ Ферма будет сама без вашего участия делать то что ей сказали, в т.ч. и автонаполняться новым контентов с RSS лент.
Основные возможности фермы:
- Постинг записей с возможностью отложенной публикацией и различными способами импорта
- Автонаполнение с RSS лент
- Френдинг по списку
- Комментирование записей
Оф. страница скрипта, с более подробной информацией находится по адресу http://vladimir-awm.ru/lj-ferma/
Стоимость скрипта ЖЖ Фермы составляет 80$* или в рублях по курсу ЦБ РФ.
* Для покупателей Я.ру Фермы или Твиттер Групп действует скидка в 20%.
Для покупки скрипта ЖЖ Фермы обращаться в ЛС, ICQ 470374535 или по этим контактам
ЖЖ Ферма - многофункциональный инструмент для работы с ЖЖ (livejournal.com) аккаунтами
(Ответов: 9, Просмотров: 1809)
- 02.08.2014 13:51
Спасибо сказали:
- 02.08.2014 15:38Новичок

Приобрел данный скрипт. Покупкой остался более чем доволен. Функциональность и простота в работе с многими блогами ЖЖ. Полная автоматизация: постинг, комментирование, френдинг - это основное что нужно для правильного ведения сетки саттелитов из блогов ЖЖ(и не только саттелитов). Отличный скрипт. Спасибо за проделанную работу.
Спасибо сказали:
Vladimir-AWM(02.08.2014), - 02.08.2014 16:05
как человек, у которого были сетки от 500 ЖЖ - как вы решаете вопрос бана сетки?
с 12ого года активно поменялся алгоритм отслеживания сеток, все знакомые мне серьезные игроки практически вышли из этого направления, потому что в бан уходили даже сетки с небольшим кол-вом (порядком 20)
я понимаю, что вопрос не к софту, но смысл растить сетку, если ей наступает ... очень быстро
ps если что - я владелец и яру фермы вашей, т.е., вопрос не на уровне "доколупаться", я объективно хочу понять положение дел сейчасСпасибо сказали:
Asin(04.08.2014), - 02.08.2014 16:57
zloberman, по каким признакам банились сетки и по каким причинам?
- 02.08.2014 17:42
По вопросу бана сеток. Ну тут на самом деле вообще необходимо проводить целый комплекс мероприятий по предотвращению бана целых сеток. Есть ключевые моменты некоторых действий которые категорически запрещенно производить. В это входит и взаимный френдинг/ френдинг сетки на сетку, публикация новостей в блоги (категорически запрещено дублировать новости в другие блоги) и еще множество моментов и нюансов - так скажим собственных наработок в процессе формирования сеток ЖЖ. Поэтому потихоньку можно некоторые моменты внедрять в данную ферму.
Я сам на днях преобрел данную ферму у автора. На данном этапе считаю ферма готова к эксплуатации, конечно в процессе работы будут выявляться различные нюансы по ее работе, но это уже мелочи которые будут решаться я думаю в рабочем порядке.Спасибо сказали:
Vladimir-AWM(02.08.2014), - 09.08.2014 20:59
С 05.08.2014 запущена новая услуга по аренде Ферм. Данная услуга была сделана в первую очередь для пользователей, которые мало знакомы или не используют хостинги/сервера и пользуются десктопными программами.
Условия аренды:- Ферма устанавливается и настраивается мной на VDS с ОЗУ 512 МБ, SSD диском и с KVM виртуализацией, стоимость которого уже включена в стоимость аренды Фермы.
- Стоимость установки и настройки составляет 150 руб (оплачивается 1 раз).
- Оплата происходит в последний день месяца за месяц вперед.
- При оплате от 3 месяцев действует скидка в 10%, от 6 месяцев, — 20%.
- В любой момент вы можете выкупить арендованную Ферму по ее текущей стоимости. Вместе с данными от Фермы так же отдается аккаунт от VDS.
Стоимость ежемесячной аренды Фермы составляет 12$ или в рублях по курсу ЦБ РФ, за покупкой обращаться через контакты. - 09.08.2014 21:47
Спасибо сказали:
Vladimir-AWM(12.08.2014), - 26.11.2014 17:11Студент

Юзал твиттер ферму автора, доволен 1 раз настроил нормально и все работает, иногда захожу для фолловинга/анфолловинга . Взял ЖЖ думаю результат будет такой ) спасибо
Спасибо сказали:
Vladimir-AWM(26.11.2014), - 28.11.2014 02:57Новичок

Просветите, для чего годны аккаунты ЖЖ? Зарегил один, он в роботсе закрыт от индекса
Код:Разве только если платные акки? Но на ферму это дорого.User-Agent: TwitterBot Disallow: User-Agent: * Disallow: /
- 18.12.2014 12:18Здравствуйте.

Рад сообщить о новогодней скидки на скрипт, которая продлится с 18 декабря по 10 января!
Во время проведения акции, скидка на скрипт составляет 20%!
Данная скидка распространяется на все мои другие скрипты.
San_San, это они по-умолчанию закрыты, если накрутить друзей, то индексация открывается. Уже готовые акки (открытые для индексации) есть у меня в магазине.
Тэги топика: